Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 |
grüne und rote Paprika | 1 |
Strauchtomaten | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Schafskäse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika`s entkernen und in Würfel schneiden. den Schafskäse in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln und mit der gewürfelten Zwiebel zu den anderen Zutaten geben.
2.Für die MARINADE : 1 EL Essig, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer, etwas Oregano und kleingeschnittenen Knofi gut miteinander vermischen. Alles über das Gemüse geben und miteinander vermengen. Den Salat 1-2 Stunden durchziehen lassen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“