Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Lake | 3 Dosen |
Cherrytomaten | 15 Stk. |
Salatgurke | 1 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz, Essig, Öl | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen und dann in eine Schlüssel geben. Mit einer Gabel in kleine Stückchen zerkleinern.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fisch geben.
3.Gurken schälen (wenn aus dem Garten: Schale dranlassen) und in nicht allzu dünne Scheiben hobeln. Ebenfalls zum Fisch geben.
4.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auch zum Fisch geben.
5.Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Salatsauce nach Geschmack rühren. Alles gut verrühren, mit Klarsichtfolie abdecken und für mind. 1h in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal umrühren und mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu gibt es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Gurkensalat“