Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 gr. |
Cherrytomaten | 20 stk |
Rohschinken | 6 Streifen |
Rama | 250 ml |
Bouillon | ½ stk |
Zwiebel | ½ stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta normal mit wenig Salz, Basilikum und Olivenöl kochen. Cherrytomaten halbieren, Zwiebel hacken, und diese zwei Zutaten bei mittlerer Hitze anbraten. Rohschinken dazugeben und mit anbraten. Mit Rahm (oder Rama) ablöschen, Bouillon dazugeben, rüren bis es sich auflgelöst hat. Pasta abgiessen in eine Schüssel und Cherry-Sauce dazugeben! Achtung mit dem Salz, da Rohschinken und Boullon salzig ist! A Guata !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Cherry-Pasta“