1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry-Pasta

Cherry-Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta250 gr.
Cherrytomaten20 stk
Rohschinken6 Streifen
Rama250 ml
Bouillon½ stk
Zwiebel½ stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta normal mit wenig Salz, Basilikum und Olivenöl kochen. Cherrytomaten halbieren, Zwiebel hacken, und diese zwei Zutaten bei mittlerer Hitze anbraten. Rohschinken dazugeben und mit anbraten. Mit Rahm (oder Rama) ablöschen, Bouillon dazugeben, rüren bis es sich auflgelöst hat. Pasta abgiessen in eine Schüssel und Cherry-Sauce dazugeben! Achtung mit dem Salz, da Rohschinken und Boullon salzig ist! A Guata !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****1
    vom
    Profilbild von Z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich