Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinken | 150 Gramm |
Edamer geraspelt | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Sardellenfilets in Öl | 60 Gramm |
Pizza-Soße - Oro di Parma Oregano | 2 Dosen |
Oro di Parma Tomate stückig mit Basilikum - Soße | 1 Dose |
Sardellenpaste | 10 Centimeter |
Würztomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Nudeln kochen
1.Nudeln in Salzwasser kochen
Soße vorbereiten
2.1. Zwiebeln klein würfeln/ hacken 2. Schinken würfeln 3. Sardellen: Öl abwischen und klein schneiden
Soße kochen
3.1. Zwiebel mit Olivenöl anbraten 2. Schinken dazugeben 3. 2 Dosen Pizza Soße (je 400g) ( Oro di Parma) und "Oro di Parma Tomate stückig mit Basilikum" hinzugeben 4. Würzen Salz/Pfeffer zugeben Oregano, Basilikum, Thymian zugeben Sardellen zugeben ~10cm Sardellenpaste dazugeben 1-2EL Würztomatenmark zugeben Anschließend alles gut verrühren
Auflauf
4.1. Nudeln in Auflaufform geben 2. Soße daraufgeben und durchmischen 3. Edamer geraspelt (200g) und Emmentaler geraspelt (100g) daraufgeben und durchmischen 4. 100g Emmentaler geraspelt oben auflegen
Ofen
5.Anschließend für ca. 30 Minuten bei 200°C und Umluft in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf "Pizza"“