Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelbe, je nach Grรถรe | 4 |
Butter | 250 g |
kaltes Wasser | 3 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser in einem groรen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen (darf nicht zu heiร sein). Butter bei geringer Hitze schmelzen und ein biรchen abkรผhlen lassen. Eigelbe trennen in in einen kleineren Topf oder Rรผhrschรผssel (Hitzebestรคndig) geben. 3 EL Wasser dazugeben.
2.Den kleinen Topf in das Wasserbad geben und mit einem elektrischen Rรผhrer sehr schaumig schlagen. Man kann auch einen normalen Schneebesen nehmen, ich machr es immer mit dem elktrischen. Die Butter langsam dazu geben, bis sie aufgebraucht ist und eine cremige Masse enstanden ist.
3.Die Butter klรคre ich nicht extra, ich tue alles hinein. Dann mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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