Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Wassermelone frisch | 1 Stk. |
Wassermelone | 200 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Limettensaft | 1 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Chillipulver mit Gewürz | 1 Pr |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Korianderpulver | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Thunfisch frisch Fischzuschnitt | 500 gr. |
Koriander Gewürz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Mit einem Melonenausstecher kleine Bällchen aus drei Sorten Melonen ausstechen. Diese dann in eine große Schlüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln, Limettensaft, Chilipfefferschote und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Wunsch würzen. Grill vorheizen.
2.Etwas Chilipulver mit geriebenem Ingwer, Korianderpulver und Pfeffer vermischen. Dann den Thunfisch in ca. 3 cm breite Steifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und die Gewürzmischung drüber verteilen. Die Fischstücke für ca. 2 Minuten grillen. Die Tunfischstreifen mit der Melonen-Salsa und frischem Koriander anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gegrillte Streifen vom Gelbflossentunfisch mit Melonen-Salsa“