Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
feste Birnen | 500 g |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 2 l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Birnen schälen, in gleich große Stücke schneiden und im Wasser garen.
2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, mit dem Kochwasser ablöschen.
3.Zu den Kartoffeln und Birnen rühren, mit Salz abschmecken und aufkochen.
4.Guten Appetit !
5.Nachtrag : Es ist ein altes Rezept .Schmeckt auch ! Doch haben wir noch ganz viele Kräuter nach dem Servieren dazugegeben. In der Mitte stand ein Schälchen mit gehächselter frischer Petersilie , Thymian, Rosmarin , Minze , Basilikum und Bohnenkraut ...zur jeweiligen Bedienung !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Himmel und Erde“