1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Tintenfisch-Eintopf

Pikanter Tintenfisch-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben tiefgekühlt750 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Pizzatomaten pikant2 Dosen
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tintenfisch im Kühlschrank auftauen Knoblauch und Zwiebeln schälen

    2.Zwiebeln entweder in Ringe schneiden, oder vierteln bzw. achteln. Knoblauchzehen im Ganzen lassen oder fein hacken. Tintenfisch in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen

    3.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen lassen. Oktopus dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte es etwas zu "pikant" sein, mit Brühe oder etwas Sahne strecken. ;-)

    4.Hierzu empfehle ich Stangenweißbrot und Kopfsalat.

    5.Ich selber habe das Ganze auch schon mit Garnelen probiert. Auch lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Tintenfisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich