Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfischtuben tiefgekรผhlt | 750 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Pizzatomaten pikant | 2 Dosen |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tintenfisch im Kรผhlschrank auftauen Knoblauch und Zwiebeln schรคlen
2.Zwiebeln entweder in Ringe schneiden, oder vierteln bzw. achteln. Knoblauchzehen im Ganzen lassen oder fein hacken. Tintenfisch in Ringe schneiden. Olivenรถl erhitzen
3.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen lassen. Oktopus dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 min kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte es etwas zu "pikant" sein, mit Brรผhe oder etwas Sahne strecken. ;-)
4.Hierzu empfehle ich Stangenweiรbrot und Kopfsalat.
5.Ich selber habe das Ganze auch schon mit Garnelen probiert. Auch lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โPikanter Tintenfisch-Eintopfโ