1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch-Sosse

Spaghetti mit Thunfisch-Sosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Champignons250 gr.
Tomaten stückig1 Dose
Thunfisch1 Dose
Knoblauchzehe1
Sahne½ Becher
Butter100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe ganz fein hacken, oder durch die Knobipresse jagen. Den Knoblauch in Butter dünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Knoblauchbutter anbraten.

    3.Den Thunfisch aus der Dose nehmen und etwas abtropfen lassen. Dann mit den stückigen Tomaten zu den Champignons geben und mit dünsten.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch etwas köcheln lassen.

    5.Dann die Sahne unterrühren und mit warm werden lassen.

    6.Passt auch sehr gut zu anderen Nudeln ;-)

    7.Wer extrem auf Knobi steht, kann ihn mit dem Thunfisch wieder dazugeben. Die anderen können ihn nach dem Anbraten "entsorgen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich