Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Butter | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehe ganz fein hacken, oder durch die Knobipresse jagen. Den Knoblauch in Butter dünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Knoblauchbutter anbraten.
3.Den Thunfisch aus der Dose nehmen und etwas abtropfen lassen. Dann mit den stückigen Tomaten zu den Champignons geben und mit dünsten.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch etwas köcheln lassen.
5.Dann die Sahne unterrühren und mit warm werden lassen.
6.Passt auch sehr gut zu anderen Nudeln ;-)
7.Wer extrem auf Knobi steht, kann ihn mit dem Thunfisch wieder dazugeben. Die anderen können ihn nach dem Anbraten "entsorgen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Sosse“