Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch in Olivenöl | 4 Dosen |
Knobllauch in Chillimarinade | 1 Glas |
eingelegte Oliven | 1 Glas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Chilli rot, grob gehackt | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißbrot, Baquettes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Auf Portionsteller die Tintenfischstücke (Dosenöl wegschütten) mit gutem Olivenöl extra vergine den eingelegten Oliven, Cherrytomaten, die marinierten Knoblauchzehen, Chillikörnern oder Cayennepfeffer (je nach gewünschter Schärfe) gut durchmischen. Etwas würzen, mit Schnittlauch bestreuen, die Baquettes zuschneiden und schon ist alles fertig.
Pulpo, wenn man so gar nicht kochen will oder kann
2.Ein original Pulpo galicia ist es natürlich nicht - das soll auch gar nicht so einfach gehen. Aber mit den Zutaten in Glas oder Dose entsteht in Minutenschnelle eine ausgezeichnete kalte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Dazu in Scheiben geschnittenes Weißbrot oder Baquettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven“