Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch in Olivenรถl | 4 Dosen |
Knobllauch in Chillimarinade | 1 Glas |
eingelegte Oliven | 1 Glas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Chilli rot, grob gehackt | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weiรbrot, Baquettes | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Auf Portionsteller die Tintenfischstรผcke (Dosenรถl wegschรผtten) mit gutem Olivenรถl extra vergine den eingelegten Oliven, Cherrytomaten, die marinierten Knoblauchzehen, Chillikรถrnern oder Cayennepfeffer (je nach gewรผnschter Schรคrfe) gut durchmischen. Etwas wรผrzen, mit Schnittlauch bestreuen, die Baquettes zuschneiden und schon ist alles fertig.
Pulpo, wenn man so gar nicht kochen will oder kann
2.Ein original Pulpo galicia ist es natรผrlich nicht - das soll auch gar nicht so einfach gehen. Aber mit den Zutaten in Glas oder Dose entsteht in Minutenschnelle eine ausgezeichnete kalte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Dazu in Scheiben geschnittenes Weiรbrot oder Baquettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu โPulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Olivenโ