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Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch in Olivenรถl4 Dosen
Knobllauch in Chillimarinade1 Glas
eingelegte Oliven1 Glas
Olivenรถl extra vergine etwas
Chilli rot, grob gehackt etwas
Cherrytomaten etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
WeiรŸbrot, Baquettes etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Auf Portionsteller die Tintenfischstรผcke (Dosenรถl wegschรผtten) mit gutem Olivenรถl extra vergine den eingelegten Oliven, Cherrytomaten, die marinierten Knoblauchzehen, Chillikรถrnern oder Cayennepfeffer (je nach gewรผnschter Schรคrfe) gut durchmischen. Etwas wรผrzen, mit Schnittlauch bestreuen, die Baquettes zuschneiden und schon ist alles fertig.

  • Pulpo, wenn man so gar nicht kochen will oder kann

    2.Ein original Pulpo galicia ist es natรผrlich nicht - das soll auch gar nicht so einfach gehen. Aber mit den Zutaten in Glas oder Dose entsteht in Minutenschnelle eine ausgezeichnete kalte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Dazu in Scheiben geschnittenes WeiรŸbrot oder Baquettes.

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    Rezept von Jakobspilger
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