Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 150 g |
Schalotte, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe, fein gerieben | 1 |
Limette, Abrieb und Saft | ½ |
Oliven ohne Stein | 6 grรผne |
Peperoncini | 1 rote |
Frischkรคse | 3 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Den Thunfisch richtig gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben und mit der Gabel gut zerdrรผcken. Die Schalotte, den Knoblauch und Limettenabrieb dazugeben. Die grรผnen Oliven ebenfalls fein hacken und dazugeben. Die Peperoncini entkernen und ebenfalls fein hacken und zum Thunfisch geben. (Ich hatte Oliven, die mit scharfer Peperonicini gefรผllt waren - da habe ich mir die extra Peperonicini erspart - aber auch hier gilt bei der Schรคrfe, jeder so wie er mag.)
2.Nun den Frischkรคse dazugeben und alles mit der Gabel gut zu einer cremigen Masse verarbeiten, diese dann mit Limettensaft, Fleur de sel und Pfeffer abschmecken, abfรผllen und im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
3.Schmeckt kรถstlich auf frischem Baguette, man kann auch Wraps mit Fรผllen und die Creme zum Dippen benutzen - der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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