Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Rรคucherlachs | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill frisch gehackt | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Himbeerrotweinessig | 2 EL |
fettarmer Joghurt 0,1 % | 100 Gramm |
grรผne Oliven | 3 Stk. |
Petersilien-oder Dillstengel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine sehr kleingewรผrfelte Zwiebel mit dem ebenfalls sehr kleingeschnittenen Lachs vermengen,salzen und pfeffern und den Zitronensaft und 2 EL Dill unterrรผhren.Alles etwa 1/4 h durchziehen lassen. Die Zucchini sehr fein hobeln und auf 2 Teller wie ein Carpaccio verteilen.Den Essig darรผbertrรคufeln. Auf das Carpaccio einen Metallring setzen und das Tartar einfรผllen.Vorsichtig den Ring hochziehen. In den Joghurt die restl.2 EL Dill und etwas Salz rรผhren.Diesen dann um den Tartar geben und das ganze mit Oliven und ein paar Petersilien-oder Dillstengel garnieren.Ich bevorzuge immer eine Peperoni,da ich keine Oliven mag.Ist eben Geschmackssache!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu โLachs-Tartarโ