Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Salz,Pfeffer und Paprika,Fett zum braten | etwas |
Kartoffeln | 2 mittlere |
grüne Bohnen | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen waschen und abtupfen,salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen, in eine Pfanne geben und für 1,5 Stunden mit Deckel in den Backofen bei 180 Grad garen.
2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit den Bohnen in eine Auflaufform geben, salzen,pfeffern und etwas Muskat drüber geben, nun die Sahne drüber gießen und für ca.1 Stunde in den Backofen, nun nur noch gerecht verteilen und spachteln ;-) denn das ist oberlecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Wild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflauf“