Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Salz,Pfeffer und Paprika,Fett zum braten | etwas |
Kartoffeln | 2 mittlere |
grรผne Bohnen | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen waschen und abtupfen,salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen, in eine Pfanne geben und fรผr 1,5 Stunden mit Deckel in den Backofen bei 180 Grad garen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, mit den Bohnen in eine Auflaufform geben, salzen,pfeffern und etwas Muskat drรผber geben, nun die Sahne drรผber gieรen und fรผr ca.1 Stunde in den Backofen, nun nur noch gerecht verteilen und spachteln ;-) denn das ist oberlecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โWild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflaufโ