1. Home
  2. Rezept
  3. Wild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflauf

Wild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Salz,Pfeffer und Paprika,Fett zum braten etwas
Kartoffeln2 mittlere
grรผne Bohnen200 gr.
Sahne 10% Fett1 Becher
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keulen waschen und abtupfen,salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen, in eine Pfanne geben und fรผr 1,5 Stunden mit Deckel in den Backofen bei 180 Grad garen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, mit den Bohnen in eine Auflaufform geben, salzen,pfeffern und etwas Muskat drรผber geben, nun die Sahne drรผber gieรŸen und fรผr ca.1 Stunde in den Backofen, nun nur noch gerecht verteilen und spachteln ;-) denn das ist oberlecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWild - Kaninchenkeule mit Kartoffel-Bohnenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich