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Brokkoli-Hackfleisch-Topf mit Nudeln

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Hackfleisch vom Rind etwas
1 Zwiebel etwas
2 EL Öl etwas
1 Brokkoli etwas
1 Knoblauchzehe etwas
3 EL Tomatenmark etwas
125 ml Gemüsefond oder Geflügelbrühe etwas
200 ml Schmand, Cremefine oder Sahne etwas
Salz und Pfeffer, ganz wenig Chili etwas
evtl. Tomate(n), gewürfelt etwas
1 Pkg. Spaghetti oder andere Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen (Garprobe machen, er soll knackig sein, aber nicht zu hart bleiben). Durch ein Sieb abgießen. Hack im heißen Öl krümelig braun anbraten, Zwiebelwürfelchen dazu geben und ebenfalls anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten. Mit der Brühe aufgießen und 10 Minuten schmoren. Abschmecken und mit Schmand verfeinern. Noch einmal erhitzen, den gegarten Brokkoli untermischen und zu Nudeln servieren.

    2.Wer mag, kann noch Tomatenwürfel (nicht gegart und mit Haut) unter das fertige Gericht geben, ergibt einen schönen Farbeffekt und kühlt das Gericht etwas ab.

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    Rezept von K****e
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