Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 g |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Teelöffel |
Brühe | 1 Tasse |
Dazu: | etwas |
vom Räuberbraten | Reste |
oder | etwas |
Römerbraten/Hackbraten | 4 Scheiben |
Tomatensalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in leichtem Salzwasser kochen, abgießen und mit 1 Tasse Brühe vermischen. Die Brühe wird von den Nudeln in wenigen Minuten aufgesaugt.
2.Das Semmelmehl in Butter etwas bräunen und auf den Tellern über die Nudeln verteilen. Dazu den noch mal erwärmten Räuberbraten und 1 Schüssel Tomatensalat.
3.Es schmeckt auch eine Scheibe Römerbraten von beiden Seiten angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Altmodische Makkaroni“