Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Schweineschnitzel | 30 kleine |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Mehl gesiebt | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Erdnussรถl | 1 Liter |
Butaris | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes fรผr ausreichend Arbeitsflรคche sorgen. Dann die Schnitzelchen mit kalten Wasser abspรผlen, trocknen und auf der Arbeitsflรคche auslegen. Plattieren.
2.Die erste Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Umdrehen. Die zweite Seite nur mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Eier gut verquirlen. Die Schnitzelchen nacheinander durch Mehl, Ei und Semmelbrรถsel ziehen. Auf einem Teller zwischenlagern.
4.Das รl mit dem Butaris in einer Pfanne erhitzen. Alle Schnitzelchen schwimmend rausbraten und zum Abtropfen wieder auf einen Teller legen.
5.Auf einer Platte anrichten und zu dem anderen Kram stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Artโ