Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schweineschnitzel | 30 kleine |
Eier Freiland | 5 Stück |
Mehl gesiebt | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Erdnussöl | 1 Liter |
Butaris | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes für ausreichend Arbeitsfläche sorgen. Dann die Schnitzelchen mit kalten Wasser abspülen, trocknen und auf der Arbeitsfläche auslegen. Plattieren.
2.Die erste Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umdrehen. Die zweite Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier gut verquirlen. Die Schnitzelchen nacheinander durch Mehl, Ei und Semmelbrösel ziehen. Auf einem Teller zwischenlagern.
4.Das Öl mit dem Butaris in einer Pfanne erhitzen. Alle Schnitzelchen schwimmend rausbraten und zum Abtropfen wieder auf einen Teller legen.
5.Auf einer Platte anrichten und zu dem anderen Kram stellen.
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vom
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