1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Schweineschnitzel30 kleine
Eier Freiland5 Stรผck
Mehl gesiebt etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Erdnussรถl1 Liter
Butaris200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes fรผr ausreichend Arbeitsflรคche sorgen. Dann die Schnitzelchen mit kalten Wasser abspรผlen, trocknen und auf der Arbeitsflรคche auslegen. Plattieren.

    2.Die erste Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Umdrehen. Die zweite Seite nur mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Eier gut verquirlen. Die Schnitzelchen nacheinander durch Mehl, Ei und Semmelbrรถsel ziehen. Auf einem Teller zwischenlagern.

    4.Das ร–l mit dem Butaris in einer Pfanne erhitzen. Alle Schnitzelchen schwimmend rausbraten und zum Abtropfen wieder auf einen Teller legen.

    5.Auf einer Platte anrichten und zu dem anderen Kram stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich