Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 prise |
Zucker | 150 gr. |
Kokosflocken | 125 gr. |
etwas Butter | etwas |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 180 °C Man trennt die Eier das Eiweiß gibt man in einer Schüssel mit einer prise Salz nun das Eiweiß steif schlagen zum Eischnee.
2.Füge den Zucker und die Kokosflocken hinzu und vermischt alles gründlich.
3.Fette ein Backblech mit etwas Butter ein.
4.Forme aus den Teig kleine Kugeln und verteile sie auf dem Backblech. Backe sie 15 Minuten lang.Backblech wieder aus den Ofen abkühlen lassen .
5.Die Tafel Schokolade in einen Topf schmelzen lassen mit etwas Wasser.
6.Tauche jeden Kokos-Keks zur hälfte in die geschmolzene Schokolade. Warte bis die Schokolade fest geworden ist, und dann...... sind die Schoko-Kokos-Kekse fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Kekse“