Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 g |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Prise |
Pfirsichhälften, Konserve abgetropft | 2 |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren.
2.Mehl und Backpulver unterrühren.
3.In die beiden gefetteten Tortenförmchen geben.
4.Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und auf dem Teig verteilen.
5.Mandeln darüberstreuen.
6.Im auf 170°C vorgeheizten Backofen mit Umluft ca. 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: So klein und schon Kuchen ..... Pfirsich-Küchlein“