Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel klein gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark, Weiรwein, Sahne l | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Cherry Tomaten | ½ Schale |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Fleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.. Zwiebel zugeben glasig dรผnsten. 1 Teel Tomatenmark darรผbergeben und vermischen. Mit 1/8 l Weiรwein, 1 Becher Sahne und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel das Fleisch garen. Cocktail tomaten zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Wenn nรถtig mit etwas Speisestรคrke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberst-Dorf
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Tagliatelleโ