1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Putenbrustfilet500 g
Zwiebel klein gewรผrfelt1
Tomatenmark, WeiรŸwein, Sahne l etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Cherry Tomaten½ Schale
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Fleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.. Zwiebel zugeben glasig dรผnsten. 1 Teel Tomatenmark darรผbergeben und vermischen. Mit 1/8 l WeiรŸwein, 1 Becher Sahne und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel das Fleisch garen. Cocktail tomaten zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Wenn nรถtig mit etwas Speisestรคrke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich