Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Gewรผrzgurke | etwas |
Tomate | etwas |
Champignons | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Senf | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Paprika | etwas |
Knoblauch | etwas |
braune Soรe | etwas |
Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filetspitze oder Filetkopf in dicke Streifen schneiden mit Mรผhlenpfeffer wรผrzen und rosa braten. Zwiebelwรผrfel gesondert anschwitzen, Paprika dazugeben mit Weiรwein ablรถschen, รผbrige Zutaten bis auf Tomate - Concassee beimischen,Tomate von Blรผtenansatz befreien in kochendes Wasser tauchen enthรคuten und in Wรผrfel schneiden, mit brauner Soรe und saurer Sahne verkochen, fertig wรผrzen am Schluss das fleisch und Tomate - Concasse beimischen das Gericht darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBoef "Stroganow "โ