1. Home
  2. Rezept
  3. Boef "Stroganow "

Boef "Stroganow "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet300 g
Gewรผrzgurke etwas
Tomate etwas
Champignons etwas
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zwiebeln etwas
Senf etwas
Zitronensaft etwas
Paprika etwas
Knoblauch etwas
braune SoรŸe etwas
WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetspitze oder Filetkopf in dicke Streifen schneiden mit Mรผhlenpfeffer wรผrzen und rosa braten. Zwiebelwรผrfel gesondert anschwitzen, Paprika dazugeben mit WeiรŸwein ablรถschen, รผbrige Zutaten bis auf Tomate - Concassee beimischen,Tomate von Blรผtenansatz befreien in kochendes Wasser tauchen enthรคuten und in Wรผrfel schneiden, mit brauner SoรŸe und saurer Sahne verkochen, fertig wรผrzen am Schluss das fleisch und Tomate - Concasse beimischen das Gericht darf nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoef "Stroganow "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich