Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Red Snapper küchenfertig | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Rosmarinzweige | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Öl für den Grillrost | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett97,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett97,9 g
Zubereitung
1.Die Fische von außen und innen gut waschen, trockentupfen. Haut schräg einritzen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Knobi shälen und halbieren. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Knobi und Rosmarin in den Fischbäuchen verteilen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Fische mit Olivenöl bestreichen und auf dem geölten Grillrost von beiden Seiten 10 Minuten grillen, dabei mit Olivenöl bepinseln. Wenn die Haut knusprig ist, die Red Snapper vom Grill nehmen, portionieren und servieren. Dazu Grillgemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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