1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper vom Grill

Red Snapper vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper küchenfertig2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen8
Rosmarinzweige4
Olivenöl4 EL
Öl für den Grillrost etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fische von außen und innen gut waschen, trockentupfen. Haut schräg einritzen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Knobi shälen und halbieren. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Knobi und Rosmarin in den Fischbäuchen verteilen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Fische mit Olivenöl bestreichen und auf dem geölten Grillrost von beiden Seiten 10 Minuten grillen, dabei mit Olivenöl bepinseln. Wenn die Haut knusprig ist, die Red Snapper vom Grill nehmen, portionieren und servieren. Dazu Grillgemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapper vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich