Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Rapsรถl | 2 EL |
Zwiebel rot | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Ananas Salbei / oder normaler Salbei | 8 Blatt |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรen | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen waschen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben (innen und auรen). Jeweils 1 Rosmarinzweig, 1 Knoblauchzehe und 2 Zwiebelringe in das Innere der Forelle legen.
2.4 groรe Stรผcke Aluminiumfolie (extra stark oder doppelt legen) leicht mit Rapsรถl einpinseln. Die Forellen darauf platzieren und einzeln einwickeln.
3.Auf dem heiรen Rost etwa 12 - 15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen anrichten. Dazu schmeckt am Besten ein krosses Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โForelle gegrilltโ