Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel rot | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Ananas Salbei / oder normaler Salbei | 8 Blatt |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben (innen und außen). Jeweils 1 Rosmarinzweig, 1 Knoblauchzehe und 2 Zwiebelringe in das Innere der Forelle legen.
2.4 große Stücke Aluminiumfolie (extra stark oder doppelt legen) leicht mit Rapsöl einpinseln. Die Forellen darauf platzieren und einzeln einwickeln.
3.Auf dem heißen Rost etwa 12 - 15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen anrichten. Dazu schmeckt am Besten ein krosses Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Forelle gegrillt“