1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle im Alumantel

Forelle im Alumantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forelle4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Mรถhren2
Knollensellerie½
Fenchelknolle½
Zwiebeln3
Sonnenblumenรถl4 Esslรถffel
Zitrone1
frischer Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen ausnehmen, sรคubern, kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und von innen und auรŸen mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Das Gemรผse waschen und putzen. Die Mรถhren raspeln, den Knollensellerie stifteln, den Fenchel in Stรผcke schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln und grob hacken. Das Gemรผse mit dem ร–l mischen.

    3.Vier groรŸe Stรผcke Aluminiumfolie doppelt nehmen. Darauf jeweils 2 El. von dem in ร–l eingelegten Gemรผse geben und die Forellen darauf legen. Das rechtliche Gemรผse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle darรผber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen.

    4.Die Forellen auf dem heiรŸen Rost etwa 12 bis 15 Minuten grillen.

    5.Die Fische aus der Folie nehmen und auf Tellern mit Zitronnenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt lecker Baquette mit leckeren Pesto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerze
    vom
    Profilbild von Kerze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle im Alumantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich