Zutaten für 4 Personen
Forelle | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Möhren | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Fenchelknolle | ½ |
Zwiebeln | 3 |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Zitrone | 1 |
frischer Dill | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Forellen ausnehmen, säubern, kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren raspeln, den Knollensellerie stifteln, den Fenchel in Stücke schneiden und die Zwiebeln würfeln und grob hacken. Das Gemüse mit dem Öl mischen.
3.Vier große Stücke Aluminiumfolie doppelt nehmen. Darauf jeweils 2 El. von dem in Öl eingelegten Gemüse geben und die Forellen darauf legen. Das rechtliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen.
4.Die Forellen auf dem heißen Rost etwa 12 bis 15 Minuten grillen.
5.Die Fische aus der Folie nehmen und auf Tellern mit Zitronnenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt lecker Baquette mit leckeren Pesto.
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vom
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