Zutaten fรผr 4 Personen
Forelle | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mรถhren | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Fenchelknolle | ½ |
Zwiebeln | 3 |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
Zitrone | 1 |
frischer Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Forellen ausnehmen, sรคubern, kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und von innen und auรen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Das Gemรผse waschen und putzen. Die Mรถhren raspeln, den Knollensellerie stifteln, den Fenchel in Stรผcke schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln und grob hacken. Das Gemรผse mit dem รl mischen.
3.Vier groรe Stรผcke Aluminiumfolie doppelt nehmen. Darauf jeweils 2 El. von dem in รl eingelegten Gemรผse geben und die Forellen darauf legen. Das rechtliche Gemรผse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle darรผber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen.
4.Die Forellen auf dem heiรen Rost etwa 12 bis 15 Minuten grillen.
5.Die Fische aus der Folie nehmen und auf Tellern mit Zitronnenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt lecker Baquette mit leckeren Pesto.
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vom
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