Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minutensteaks, Salz Pfeffer, | 6 |
Olienöl | 1 EL |
Salbeiblätter | 6 große |
ital. Landschinken | 100 g |
Öl für den Rost, Holzspießchen, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Folie dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Olivenöl bepinseln. Je 1 Salbeiblatt und 1 Schinkenscheibe darauflegen und mit einem Holzspießchen feststecken. Auf dem geölten Grillrost erst auf der Fleischseite 3 Min. grillen, wenden und ca. weitere 2 Min. zu Ende grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gerilltes Saltimbocca“