Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 250 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz , Pfeffer , Dill und diverse andere Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Stück Alufolie ausbreiten etwas Olivenöl daraufgeben das Lachsfilet darauf legen Mit Salz und Pfeffer würzen . Zitrone in Scheiben schneiden und 3 Scheiben auf den Lachs legen sowie die Kräuter .Die Alufolie zusammen falten und für eine 15 Min. auf den Grill .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Lachs vom Grill“