Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs oder anderer Fisch, je nach Geschmack | 4 Stücke |
große rote Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Gekörnte Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und vierteln, Die Paprika in mundegerechte Stücke schneiden. Je ein Stück Lachs auf ein Stück Alufolie ( Din A4 ) legen, die Zwiebeln und Paprika dazugeben ( zu jedem Stück ungefähr die gleiche Menge). Etwas gekörnte Brühe darüberstreuen und ein Stückchen Butter dazulegen. Nun die Alufolie oben zusammen nehmen und verschließen (zusammendrehen). Nun das ganze auf den Grill oder in den Backofen. Nach ca. 15 min fertig. Zwischendurch mal nachsehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
Kommentare zu „Lachs mit Gemüse vom Grill / Backofen“