1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Wildlachs

Norwegischer Wildlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filets vom norw. Wildlachs mit Haut2
Butter6 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilets in 6 Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und jedes auf ein Stück Alufolie legen. Je einen TL Butter drauf, ordentlich verschließen und ab in den auf 200 grad vorgeheizten Backofen. Ca. 20 min garen.

    2.Ich habe Mais, Basmatireis und eine Dillsoße dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Wildlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich