1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Wildlachs

Norwegischer Wildlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Filets vom norw. Wildlachs mit Haut2
Butter6 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilets in 6 Stรผcke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und jedes auf ein Stรผck Alufolie legen. Je einen TL Butter drauf, ordentlich verschlieรŸen und ab in den auf 200 grad vorgeheizten Backofen. Ca. 20 min garen.

    2.Ich habe Mais, Basmatireis und eine DillsoรŸe dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorwegischer Wildlachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich