Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filets vom norw. Wildlachs mit Haut | 2 |
Butter | 6 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsfilets in 6 Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und jedes auf ein Stück Alufolie legen. Je einen TL Butter drauf, ordentlich verschließen und ab in den auf 200 grad vorgeheizten Backofen. Ca. 20 min garen.
2.Ich habe Mais, Basmatireis und eine Dillsoße dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
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