Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Filets vom norw. Wildlachs mit Haut | 2 |
Butter | 6 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsfilets in 6 Stรผcke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und jedes auf ein Stรผck Alufolie legen. Je einen TL Butter drauf, ordentlich verschlieรen und ab in den auf 200 grad vorgeheizten Backofen. Ca. 20 min garen.
2.Ich habe Mais, Basmatireis und eine Dillsoรe dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โNorwegischer Wildlachsโ