Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen im ganzen | 2 Stück |
Butter | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer | etwas |
Baquett | 1 Stück |
Aluminium Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Forelle waschen, auf ein Stück Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in scheiben,zwiebeln in Ringe schneiden und die Forelle damit füllen. Butter und Petersilie dazu geben. Etwas Butter unte die Forelle legen! Jetzt die Folie nach oben hin schliesen. Auf eine Grill oder in den auf 200 grad vorgeheizten Ofen 30 Min Dünsten:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schimelle
vom
Kommentare zu „Forelle aus der Folie“