Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Semmelbrösel | 40 g |
grüne Currypaste | 1 EL |
frisch gehackter Koriander | 1 EL |
Limette | 1 |
Salz und Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lachsfilets abwaschen und trockentupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Semmelbrösel, Koriander und die Currypaste in einer kleinen Schüssel zu einer Paste vermengen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Lachsfilets drauf legen.Alles mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Currypaste mit einem kleinen Löffel auf die Filets verteilen. Es ist nicht schlecht, wenn man die Paste auf dem Fisch ein wenig andrückt für besseren Halt. Alles mit einem weiteren Stück Alufolie abdecken und für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Danach die obere Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten im Ofen fertig garen. Limette zu Spalten aufschneiden und zu den Lachsschnitten servieren. Dazu schmeckt Limettenreis (Zubereitung hab ich im Kochbuch) und eine feine Senf-Honigsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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