1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnitte mit Currykruste

Lachsschnitte mit Currykruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets4
Semmelbrรถsel40 g
grรผne Currypaste1 EL
frisch gehackter Koriander1 EL
Limette1
Salz und Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilets abwaschen und trockentupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Semmelbrรถsel, Koriander und die Currypaste in einer kleinen Schรผssel zu einer Paste vermengen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Lachsfilets drauf legen.Alles mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Currypaste mit einem kleinen Lรถffel auf die Filets verteilen. Es ist nicht schlecht, wenn man die Paste auf dem Fisch ein wenig andrรผckt fรผr besseren Halt. Alles mit einem weiteren Stรผck Alufolie abdecken und fรผr 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Danach die obere Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten im Ofen fertig garen. Limette zu Spalten aufschneiden und zu den Lachsschnitten servieren. Dazu schmeckt Limettenreis (Zubereitung hab ich im Kochbuch) und eine feine Senf-Honigsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsschnitte mit Currykrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich