1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet2 Stรผck
Olivenรถl extra vergine1 Schuss
Krรคuter etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs auf ein quadratisches Stรผck Alufolie legen.

    2.Auf jedes Stรผck Lachs einen Schuss Olivenรถl geben.

    3.Salz, Pfeffer, Krรคuter nach Geschmack auf den Lachs streuen.

    4.Die Alufolie gut verschliessen (so, dass man die Pรคckchen wenden kann) und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills dauert es etwa 5 - 10 Minuten. Nicht zu lange auf dem Grill lassen! Dann ist der Lachs richtig schรถn saftig.

    5.Das ร–ffnen der Pรคckchen ist eine tolle Sache, es duftet himmlisch. Ausserdem ist es eine schรถne Abwechslung, wenn man nicht immer Fleisch essen mรถchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich