Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Krรคuter | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs auf ein quadratisches Stรผck Alufolie legen.
2.Auf jedes Stรผck Lachs einen Schuss Olivenรถl geben.
3.Salz, Pfeffer, Krรคuter nach Geschmack auf den Lachs streuen.
4.Die Alufolie gut verschliessen (so, dass man die Pรคckchen wenden kann) und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills dauert es etwa 5 - 10 Minuten. Nicht zu lange auf dem Grill lassen! Dann ist der Lachs richtig schรถn saftig.
5.Das รffnen der Pรคckchen ist eine tolle Sache, es duftet himmlisch. Ausserdem ist es eine schรถne Abwechslung, wenn man nicht immer Fleisch essen mรถchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu โLachs vom Grillโ