Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
roher Schinken mit Knochen | 2 kg |
Wasser | 400 ml |
Fรผr die Glasur | etwas |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Eigelb | 2 |
Rotisseur Senf kรถrnig | 150 g |
Zucker | 100 g |
Frisch gemahlender Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den schinken in eine Grosse schรผssel geben,mit kaltem Wasser bedeckt 12 stunden einweichen lassen.Den Backofen auf 130 grad vorheitzen.Den Schinken in einen grossen Brรคter legen und das Wasser hinzufรผgen.Etwa 3 stunden und 15 Minuten im Ofen braten,bis ein in den schinken eingefรผhrtes Fleischtermometer 75grad C anzeigt.Die Zutaten fรผr die Glasur in einer Schรผssel verrรผhren.Den schinken aus dem Ofen nehmen und leicht abkรผhlen lassen.Den Backofen auf 220 grad C erhรถhen.Die schwarte vom Schinken schneiden und die erste Schicht vom Schinken rautenfรถrmig einschneiden.Den Schinken mit der Glasur bestreichen und wieder im Ofen schieben.Weitere 10 Minuten braten,bis der Schinken goldbraun ist. Der Schinken schmeckt warm oder kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
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