1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbraten Schwedische Art

Schinkenbraten Schwedische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
roher Schinken mit Knochen2 kg
Wasser400 ml
Fรผr die Glasur etwas
Semmelbrรถsel50 g
Eigelb2
Rotisseur Senf kรถrnig150 g
Zucker100 g
Frisch gemahlender Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den schinken in eine Grosse schรผssel geben,mit kaltem Wasser bedeckt 12 stunden einweichen lassen.Den Backofen auf 130 grad vorheitzen.Den Schinken in einen grossen Brรคter legen und das Wasser hinzufรผgen.Etwa 3 stunden und 15 Minuten im Ofen braten,bis ein in den schinken eingefรผhrtes Fleischtermometer 75grad C anzeigt.Die Zutaten fรผr die Glasur in einer Schรผssel verrรผhren.Den schinken aus dem Ofen nehmen und leicht abkรผhlen lassen.Den Backofen auf 220 grad C erhรถhen.Die schwarte vom Schinken schneiden und die erste Schicht vom Schinken rautenfรถrmig einschneiden.Den Schinken mit der Glasur bestreichen und wieder im Ofen schieben.Weitere 10 Minuten braten,bis der Schinken goldbraun ist. Der Schinken schmeckt warm oder kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beateues
    vom
    Profilbild von beateues

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenbraten Schwedische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich