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Frischkäseterrine

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht6 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gelatine weiß2 Blatt
Bärlauchpesto1 EL
Terrinenform 400 ml1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Terrinenform erst mit Klarsichtfolie auslegen. Dann die Form mit 4 Scheiben Schinken auskleiden.

    2.Den zimmerwarmen Frischkäse mit der Milch verrühren und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen, herausnehmen und leicht ausdrücken. Vorsichtig in einem Topf mit wenig Wasser erwärmen und vollständig auflösen lassen.

    4.Die Frischkäsemasse löffelweise in die Gelatine einrühren und in 2 Portionen teilen. Das Bärlauchpesto unter die erste Portion ziehen, in die Form füllen und kurz in das Gefrierfach stellen. Für die 2. Portion die restlichen 2 Scheiben Schinken sehr fein würfeln, unterziehen und ebenso in die Form geben. Wenn der Schinken groß genug ist, die Oberseite noch mit dem übrigen Schinken bedecken, so dass zum Schluss alle 3 Seiten mit dem Schinken umrandet sind.

    5.Dann für einige Stunden, am Besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

    6.Dazu passt auch gut meine "Honig- Nuss- Vinaigrette"

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