Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht,am Stรผck | 600 Gramm |
Rotwein (hohe Qualitรคt) | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitrone | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 ½ Esslรถffel |
Trรผffel frisch | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken in einer Schรผssel mit dem Rotwein รผbergieรen und die geschรคlte Zwiebel,das Lorbeerblatt,die Zitronenscheiben und den Pfeffer zugeben.Zugedeckt รผber Nacht marinieren. Am nรคchsten Tag Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen und das Mehl darin mittelbraun anschwitzen.Mit Schรถpflรถffel Marinade zugieรen,die geschnitteneTrรผffel zugeben.Schinken
2.hineinlegen und so viel Marinade zugieรen,daร er davon bedeckt ist.Zugedeckt 25 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.Nach der halben Garzeit den Schinken umdrehen.Dann den Schinken herausnehmen,in eine feuerfeste Schรผssel legen,mit etwas Sauce begieรen und fรผr 15 Minuten in den auf 200ยฐ heiรen Backofen stellen.In der Zwischenzeit die Brรผhe im offenen Topf stark
3.einkochen lassen und gut gewรผrzt mit dem Schinken zusammen servieren. Beilagen: Butterkartoffeln und verschiedene Salate.
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vom
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