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Prager-Schinken mit Orangen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Prager-Schinken2
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schalotten100
Orangensaft600
Orangen2
flรผssiger Honig2
Thymianzweige3
Salz etwas
heller SoรŸenbinder2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schwarte vom Schinken ein schneiden.Den ganzen Schinken mit Salz und Peffer einreiben und mit der Schwarte nach oben in eine Auflaufform legen. Schalotten abziehen,halbieren und zum Schinken geben.Nun den Schinken mit dem Saft begieรŸen und im Backofen (Umluft160Grad) braten immer wieder mit dem Bratensaft begieรŸen.

  • 2.Die Orangen dick schรคlen weiรŸe Haut entfernen.Danach in Filets schneiden Orangen, Honig und Thymianzweige nach 90 Min. zum Schinken geben.Nach der Bratzeit den Schinken aus der Form nehmen,die SoรŸe in einen Topf fรผllen,abschmecken den SoรŸenbinder unterrรผhren auf kochen lassen.Dazu gibt es Kartoffelpรผree und Rosenkohl. Wenn vom Schinken was รผbrig bleibt,

  • 3.schmeckt er super in dรผnn geschnittenen Scheiben zu Bauernbrot.

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    Rezept von e****6
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