Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fetakäse | 1 Pck. |
Seranoschinken | 6 Scheiben |
Akazienhonig (anderer geht natürlich auch) | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetakäse gut abtropfen lassen und in 6 gleiche Portionen schneiden. Die Schinken-Scheiben glatt ausbreiten. Käse-Stücke ringsherum dick mit dem Honig bestreichen, jeweils auf eine Scheibe Schinken setzen, etwas mit Thymian bestreuen und mit dem Schinken fest einwickeln. Auf dem Grill ringsherum gut Farbe annehmen und dann nur noch auf der Zunge zergehen lassen..................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Feta-Schinken-Päckchen für den Grill“