Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht von je 125g | 4 Scheiben |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Orangensaft | 1 Esslöffel |
Weißwein halbtrocken | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Tabascosoße | 1 Spritzer |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Beize :Zitronen- und Orangensaft,Wein,Senf und Tabascosoße in einer Schüssel verrühren.Über den Schinken gießen.Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Heißen Rost mit Butter einfetten.Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schinken gegrillt“