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Aprikosen-Tarte

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
teig etwas
Mehl gesiebt200 Gramm
Salz1 Prise
Zucker50 Gramm
Ei1 Stรผck
Butter100 Gramm
fรผllung etwas
Quark250 Gramm
Zucker1 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Eier2 Stรผck
belag etwas
Aprikose frisch15 Stรผck
Aprikosenmarmelade2 Esslรถffel
Pistazienkerne geackt25 gramm
ausserdem erbsen zum blindbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.mehl mit einer prise salz ,zucker butter und ei rasch zu einem teig kneten ca.1 stunde kรผhlen den teig auf einer leicht bemehlten platte ausrollen eine tarte bzw. springform einfetten und mit dem teig auslegen mit einer gabel mehrmals einstechen backpapier auflegen die erbsen einfรผllenim vorgeheizten ofen 200 grad etwa 10 minuten blind backen die erbsen und das papier entfernen .

    2.Quark ,zucker und vanillezucker die zitonenschale von der zitone und eier zu einem glatten creme verrรผhren die creme auf dem vorgebackenen teig glatt streichen aprikosen mit heissen wasser รผberbrรผhen schale abzihen halbieren stein entnehmen und vierteln die aprikosen auf dem teig verteilen mit dem runden teil hintereinander verteilen das man keinen boden mehr sieht

    3.den kuchen wieder zurรผck in den ofen bei gleicher temperatur 30 minuten nochmals backen in der form auskรผhlen lassen marmelade durch ein sieb in einen topf geben und durch stรคndigen rรผhren erwรคrmen den belag damit bestreichen vor dem servieren mit pistazienkerne bestreuen

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    Rezept von P****u
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