Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 450 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bd |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Räuchertofu | 200 g |
Sojaöl | 3 EL |
Tagliatelle | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojacreme | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zitronenabrieb einer 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel und Frühlingszwiebeln putzen, Spargel im unteren Drittel schälen. Alles in 4-5 cm lange Stücke schnei- den. Knoblauch abziehen, würfeln. Tofu würfeln und in 2 EL Öl in einer Pfanne braun braten.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Spargel und Frühlingszwiebeln in 1-2 EL Öl anbraten. Knob- lauch zufügen, kurz mitgaren. Sojacreme und Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt 5-7 Minuten bissfest garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen, unter die Spargelsoße heben. Auf Tellern anrichten und Tofuwürfel darüber streuen.
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vom
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