Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados halbiert | 2 |
geräucherte Forellenfilets mundgerecht zerschnitten | 2 |
Mayonnaise | 2 EL |
rote Paprika gewürfelt | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chicoree,dünn geschnitten | 2 |
Zitone in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hälftebdes Avocadofruchtfleisches aus der Frucht nehmen und würfeln.Alle anderen Zutaten außer Chicoree und Zitronenscheiben,mischen und dann damit die Avocadohälften belegen.Auf einer Unterlage aus fein geschnittenen Chicoree anrichten und mit den Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forelle Avocado“