Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 165 gr. |
Ei | 1 |
Kaba | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 350 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Eier | 2 |
Margarine | 125 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 gr. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine und Zucker mit dem Rรผhrgerรคt und den Knethaken schaumig rรผhren, das Ei dazugeben und nochmals verkneten. Danach das Mehl, den Kaba, das Backpulver und den Vanillezucker unterkneten.
2.2/3 des Teiges in eine Springform drรผcken, der Rest ist fรผr die Bobbele (das sagen wir hier, ich kann das nicht รผbersetzen) .
3.Fรผr die Fรผllung die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker verrรผhren, den Quark dazugeben und das Ei, den Sauerrahm und das Puddingpulver und ca. 10 Minuten verrรผhren.
4.Auf den Teig geben und kleine Bobbele fertigen und diese darรผber legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ