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♦ Spargelcremsuppe ♦

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß250 g
Butter2 TL
Zucker1 Prise
Salzwasser1 Liter
Margarine2 TL
Mehl2 EL
Milch300 ml
Sahne100 ml
Spargelwasser1 Liter
Schmelzkäse2 EL
Petersilienstiele3 Stck.
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen, Enden abschneiden, in kleine Stücke schneiden und in dem Salzwasser mit 1 TL Butter und dem Zucker ca. 15 Min. bissfest garen.

    2.Das Spargelwasser in eine Schüssel gießen und die Spargelstücke warm stellen.

    3.1 TL Butter in einem größeren Topf braun werden lassen, die Margarine zugeben, auslassen und dann das Mehl einrühren. Topf von der Kochstelle nehmen, die Milch und Sahne zum Kochen gleichmäßig einrühren, dann von dem Spargelwasser einrühren bis die Suppe schön cremig ist. Nochmals kurz aufkochen lassen.

    4.Mit Gemüsebrühe, Salz und Muskat abschmecken, den Käse in die Suppe geben und schmelzen lassen, dann die Spargelstücke zugeben.

    5.Petersilie waschen, trocken tupfen, kleinhacken und über die Suppe streuen.....guten Hunger ♥

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    Rezept von S****3
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