1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbraten

Zwiebelbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenbraten2 ½ Kg
Zwiebeln4 groรŸe
Salz,Pfeffer,etwas Paprika1
SoรŸenbinder dunkel1
Senf4 El
Wasser300 ml
ร–l2 Tl
Speck gewรผrfelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten waschen und abtrocknen,die Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Braten mit Zwiebeln und Speck fรผllen und rundum mit Salz, Pfeffer,Paprika und Senf wรผrzen. ร–l im Brรคter erhitzen und den Braten rundherum krรคftig anbraten.

    2.1,5 std. bis 2std. auf schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu wenden und nach Bedarf Wasser zugieรŸen. Nach dem Schmoren den Braten warmstellen.Die Sauce evtl. nachwรผrzen. SoรŸenbinder hinzugeben und aufkochen lassen, den Braten auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Zum zwiebelbraten schmecken besonders gut KartoffekklรถรŸe--guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich