Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenbraten | 2 ½ Kg |
Zwiebeln | 4 groรe |
Salz,Pfeffer,etwas Paprika | 1 |
Soรenbinder dunkel | 1 |
Senf | 4 El |
Wasser | 300 ml |
รl | 2 Tl |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten waschen und abtrocknen,die Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Braten mit Zwiebeln und Speck fรผllen und rundum mit Salz, Pfeffer,Paprika und Senf wรผrzen. รl im Brรคter erhitzen und den Braten rundherum krรคftig anbraten.
2.1,5 std. bis 2std. auf schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu wenden und nach Bedarf Wasser zugieรen. Nach dem Schmoren den Braten warmstellen.Die Sauce evtl. nachwรผrzen. Soรenbinder hinzugeben und aufkochen lassen, den Braten auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Zum zwiebelbraten schmecken besonders gut Kartoffekklรถรe--guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โZwiebelbratenโ