Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Eßl |
rote Linsen | 175 gr. |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Kokosnussmilch 425 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Instant | 600 ml |
Chillipulver | 2 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln und im Öl glasig dünsten,Linsen kurz mitgaren.Tomaten etwas zerkleinern und mit der Brühe und der Kokosnussmilch zu den Linsen geben,ca 20 Min kochen,pikant abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rote-Linsen-Kokos-Suppe“