1. Home
  2. Rezept
  3. Winterapfelkuchen

Winterapfelkuchen

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel700 Gramm
Apfelsaft500 ml
Zucker weiß100 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch6 EL
Sahne2 Becher
Puderzucker2 EL
Zimt etwas
Mürbeteig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Einen Mürbeteigboden nach beliebigem Rezept zubereiten! Die Äpfel klein würfeln; 500ml Apfelsaft mit 100g Zucker aufkochen, das Vanillepuddingpulver mit 6 EL Milch anrühren und in die kochende Apfelsaftmasse rühren. Die Äpfel unter die Masse rühren und auf den Mürbeteigboden streichen. bei 175° Heißluft ca. 45 Minuten backen

    2.den Kuchen erkalten lassen, dann 2 Becher Sahne aufschlagen und auf den Kuchen streichen, den Puderzucker mit etwas Zimt mischen und über den Kuchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Winterapfelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich