1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensamtsuppe

Maronensamtsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter2 EL
Maronen vorgekocht100 gr.
Portwein weiß50 ml
Geflügelfond300 ml
Sojasahne100 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch würfeln un din der Pfanne mit einem EL Butter anschwitzen; Maronen in die Pfanne geben und leicht mitrösten, mit dem Portwein ablöschen, dann Geflügelfond und Sahne zugeben und die Maronen weich kochen; anschließend pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensamtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich