Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Maronen vorgekocht | 100 gr. |
Portwein weiß | 50 ml |
Geflügelfond | 300 ml |
Sojasahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten und Knoblauch würfeln un din der Pfanne mit einem EL Butter anschwitzen; Maronen in die Pfanne geben und leicht mitrösten, mit dem Portwein ablöschen, dann Geflügelfond und Sahne zugeben und die Maronen weich kochen; anschließend pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Maronensamtsuppe“