1. Home
  2. Rezept
  3. Kamtschatka-Coktail

Kamtschatka-Coktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Gewรผrzgurken2
Krebsfleisch oder Garnelen Dose
Pfirsiche, gewรผrfelt4 Teelรถffel
Zitronenecken4
Fรผr die Cocktailsauce: etwas
Mayonnaise60 gr.
Saure Sahne½ Liter
Tomatenketchup2 EL
Saft von den Pfirsichen2 EL
Weinbrand1 Glas
Meerrettich gerieben1 EL
Salz, Zucker, Chilli, Worcestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden. Krebs- oder Garnelenfleisch leicht abspรผlen.

    2.In 4 Cocktailglรคser jeweils 1 Teelรถffel Zwiebel-, Gurkenwรผrfel, das Krebs- oder Garnelenfleisch und die Fruchtwรผrfel schichtweise verteilen.

    3.Aus der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Tomatenketchup, Fruchtsaft, Weinbrand und Meerrettich sowie den Gewรผrzen eine Sauce herstellen und darรผbergieรŸen.

    4.An den Glasrand je eine schrรคg eingeschnittene Zitronenecke stecken und mit Toast servieren.

    5.Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKamtschatka-Coktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich