Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Krebsfleisch oder Garnelen | ⅛ Dose |
Pfirsiche, gewรผrfelt | 4 Teelรถffel |
Zitronenecken | 4 |
Fรผr die Cocktailsauce: | etwas |
Mayonnaise | 60 gr. |
Saure Sahne | ½ Liter |
Tomatenketchup | 2 EL |
Saft von den Pfirsichen | 2 EL |
Weinbrand | 1 Glas |
Meerrettich gerieben | 1 EL |
Salz, Zucker, Chilli, Worcestersauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden. Krebs- oder Garnelenfleisch leicht abspรผlen.
2.In 4 Cocktailglรคser jeweils 1 Teelรถffel Zwiebel-, Gurkenwรผrfel, das Krebs- oder Garnelenfleisch und die Fruchtwรผrfel schichtweise verteilen.
3.Aus der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Tomatenketchup, Fruchtsaft, Weinbrand und Meerrettich sowie den Gewรผrzen eine Sauce herstellen und darรผbergieรen.
4.An den Glasrand je eine schrรคg eingeschnittene Zitronenecke stecken und mit Toast servieren.
5.Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โKamtschatka-Coktailโ