Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Porree | 2 Stangen |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brรผhwรผrfel | 2 Stรผck |
Schmelzkรคse | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Mรถhrenschรคlen und raspeln. Die Zwiebel wรผrfeln.
2.Sonnenblumenรถl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Gemรผse dazugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser dazugieรen und zum kochen bringen. Brรผhwรผrfel darin auflรถsen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Kรคse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben Baguette dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Poree-Suppeโ