Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brühwürfel | 2 Stück |
Schmelzkäse | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhrenschälen und raspeln. Die Zwiebel würfeln.
2.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Gemüse dazugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser dazugießen und zum kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Käse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben Baguette dazu servieren.
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vom
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