1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Poree-Suppe

Hackfleisch-Poree-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Porree2 Stangen
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Brรผhwรผrfel2 Stรผck
Schmelzkรคse300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Mรถhrenschรคlen und raspeln. Die Zwiebel wรผrfeln.

    2.Sonnenblumenรถl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Gemรผse dazugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser dazugieรŸen und zum kochen bringen. Brรผhwรผrfel darin auflรถsen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Kรคse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Poree-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich