Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Schweinegehacktes gewĂĽrzt | 400 Gramm |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Lauch | 1 Stange |
GemĂĽsezwiebel | 1 |
PfannengemĂĽse tiefgefroren 300 Gramm | 1 Packung |
Passierte Tomaten | 400 Millilitter |
Kräuterschmelzkäse | 150 Gramm |
Wasser | 500 Millilitter |
gekörnte Brühe | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel wĂĽrfeln
2.Das Gehacktes im Ă–l krĂĽmelig anbraten. Die ZwieblwĂĽrfel dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt das gefrorene PfannengemĂĽse und die Lauchringe dazugeben und alles 5 Minuten weiterschmoren.
3.Das Wasser erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Die gekörnte Brühe einrühren und dann alles zur Gehacktes-Gemüse-Mischung geben. Jetzt die passierten Tomaten dazugeben und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sollte die Suppe zu dick sein, evtl. noch etwas Wasser zugießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Gärtnerinnensuppe“