Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegehacktes gewürzt | 400 Gramm |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsezwiebel | 1 |
Pfannengemüse tiefgefroren 300 Gramm | 1 Packung |
Passierte Tomaten | 400 Millilitter |
Kräuterschmelzkäse | 150 Gramm |
Wasser | 500 Millilitter |
gekörnte Brühe | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel würfeln
2.Das Gehacktes im Öl krümelig anbraten. Die Zwieblwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt das gefrorene Pfannengemüse und die Lauchringe dazugeben und alles 5 Minuten weiterschmoren.
3.Das Wasser erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Die gekörnte Brühe einrühren und dann alles zur Gehacktes-Gemüse-Mischung geben. Jetzt die passierten Tomaten dazugeben und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sollte die Suppe zu dick sein, evtl. noch etwas Wasser zugießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Gärtnerinnensuppe“