Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, etwa 6 Stück | übrige |
Nudeln, etwa 2 Tassen voll | übrige |
Zwiebel in Streifen | 1 grosse |
Bacon in Streifen | 4 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Kartoffeln im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel- und Baconstreifen drüberstreuen, pfeffern und salzen. Bei mittlerer Hitze brutzeln lassen, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen - nun die Nudeln zugeben und weiterbraten, bis alles appetitlich goldbraun geworden ist.
2.Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu paßt ein frischer Tomatensalat und ein Hamburger Hacksteak mit Käsehaube.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Nudel-Pfanne ...“