1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Nudel-Pfanne ...

Kartoffel-Nudel-Pfanne ...

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, etwa 6 Stück übrige
Nudeln, etwa 2 Tassen voll übrige
Zwiebel in Streifen1 grosse
Bacon in Streifen4 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Schnittlauch in Röllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Kartoffeln im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel- und Baconstreifen drüberstreuen, pfeffern und salzen. Bei mittlerer Hitze brutzeln lassen, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen - nun die Nudeln zugeben und weiterbraten, bis alles appetitlich goldbraun geworden ist.

    2.Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu paßt ein frischer Tomatensalat und ein Hamburger Hacksteak mit Käsehaube.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Nudel-Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich