1. Home
  2. Rezept
  3. Saiblingsfilet auf Gemüse

Saiblingsfilet auf Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilets4
Weißwein trocken4 EL
Staudensellerie3 Stangen
Möhren1 kleines Bund
Lauchzwiebel frisch1
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch 1/2 Bund
Fischfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets abbrausen, trocken tupfen und mit Wein beträufeln, kurz ziehen lassen. Staudensellerie, Möhren und Lauchzwiebel putzen und abbrausen. Gemüse in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Pfanne mit Deckel darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill abbrausen, trocken schütteln. 2-3 Stiele auf dem Gemüse verteilen.

    2.Fond angießen, aufkochen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen. Mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze 6-8 Minuten gar dünsten. Dillzweige entfernen.

    3.Übrigen Dill abzupfen und fein hacken. Saiblingsfilets mit Gemüse anrichten, Dill darüberstreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saiblingsfilet auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich