Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilets | 4 |
Weißwein trocken | 4 EL |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Möhren | 1 kleines Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1/2 Bund |
Fischfond | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets abbrausen, trocken tupfen und mit Wein beträufeln, kurz ziehen lassen. Staudensellerie, Möhren und Lauchzwiebel putzen und abbrausen. Gemüse in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Pfanne mit Deckel darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill abbrausen, trocken schütteln. 2-3 Stiele auf dem Gemüse verteilen.
2.Fond angießen, aufkochen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen. Mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze 6-8 Minuten gar dünsten. Dillzweige entfernen.
3.Übrigen Dill abzupfen und fein hacken. Saiblingsfilets mit Gemüse anrichten, Dill darüberstreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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